Моя кожаная куртка прошлых лет

В 1974 году мне было 16 лет, и я только что получил свой первый мотоцикл Harley — Davidson XLCH 1000 Sportster. Я был на небесах, хотя мои бабушка и дедушка были не слишком довольны собой за то, что позволили мне купить двухколесную «смертельную ловушку», как они ее называли. Они были обеспокоены тем, что я стану как мой отец, «бродяга на мотоцикле», который не сможет удержаться на работе более пары лет. Я понял, откуда они берутся, но с детства хотел велосипед, и на самом деле посмотрел на папу. Он брал меня с братом в небольшие дорожные поездки в сельские районы южной Калифорнии. Мой брат ехал на багажной полке, положил на заднее крыло ноги в седельных сумках, а меня посадили за старика на сиденье приятеля.

Я сохранил свои собственные деньги для этого мотоцикла и, хотя я уважал то, что сказали мои дедушка и бабушка, я был полон решимости купить ’74 так или иначе. С авансовым платежом в 500 долларов и моим дядей Бобом, подписавшим документы, я стал счастливым новым владельцем моей мечты. Я был официально разорен, и дядя Боб должен был дать мне деньги, только чтобы забрать велосипед домой. В течение 3 месяцев я уже был на пути к тому, чтобы стать «байкером с плохой задницей», и мои бабушка и дедушка тоже не были этому рады, но с помощью дяди Боба они сломались и купили мне мою первую кожаную куртку и ботинки, Чувак, я был вне себя.

Куртка была из черной воловьей кожи с бахромой на рукавах и поперечных лопатках. Внутри было два «кармана для пистолетов», по одному с каждой стороны, флисовая подкладка на молнии на подкладке и три кармана на молнии снаружи с небольшим карманом для сигарет с застегнутым клапаном с левой стороны. Пояс был зашит с обеих сторон, с поясом в задней нижней части куртки. На шее были защелкивающиеся лопатки, и воротник тоже был защёлкнут. Все кнопки, молнии и пряжки были серебристыми. На протяжении многих лет вся полоса была либо сорвана, либо отрезана людьми, которые не думали, что на его куртке должен быть бродяга.

Буквально на днях, роясь в заднем гараже, когда мы с женой переставляли ящики, чтобы освободить место для нового бильярдного стола, я наткнулся на ту старую куртку, которая была заменена несколько лет назад. Открывая коробку, я замечаю несколько футболок, которые жена убрала, думая, что она разыгрывает мои вещи. Под T был знакомый сайт, старая кожаная куртка, в которой было столько прекрасных воспоминаний. Она не выбросила это в конце концов. Иногда меня поражают некоторые вещи, которые делает женщина. Не то чтобы это плохо, женщины и мужчины просто думают по-разному, и то, что женщина будет держать в тайне, вовсе не обязательно то, что мужчина будет хранить.

Во всяком случае, вернемся к предмету под рукой. Я отнес эту старую куртку в местный магазин кожаных изделий и познакомился с некоторыми прекрасными продуктами, чтобы помочь мне восстановить ее. Чистящее средство для кожи, черная кожаная краска и обработка кожи, которая в целом стоила чуть меньше 50 долларов, и оставшихся вещей было достаточно для остальной части моих кожаных изделий. Эта куртка выглядит совершенно новой и, по мнению виноградной лозы, вероятно, стоит в десять раз больше, чем она была новой. Скорее всего, я буду держать его там, когда мой сын станет совершеннолетним, чтобы должным образом позаботиться о такой заветной статье.

Я многому научился за эти годы и научился заботиться о вещах, которые имеют значение в моей жизни. Мне дали второй шанс с этой старой курткой в ​​одиночку. Как правило, при том, как все делается в наши дни, продукты обычно не длятся долго, вот так компании остаются в бизнесе на протяжении стольких лет. Если вы позаботитесь о вещах должным образом, бизнес будет продавать только новым клиентам, и, если это не продукт, который пользуется большим спросом, бизнес будет свернут. Цена на кожу взлетела до небес, и сейчас приятно быть в этом бизнесе, но учитесь у старика и следите за своими кожаными изделиями, и ваши кожаные изделия будут рядом для следующего поколения мотоциклетных бродяг в вашей жизни.